Kata Kata Ucapan Selamat Melahirkan Anak Bayi

Kata Kata Ucapan Selamat Melahirkan Anak Bayi – Kelahiran seorang bayi merupakan suatu peristiwa yang sangat menggembirakan bagi mereka yang menjalani bahtera rumah tangga. Kitapun sebagai teman, sahabat, atau keluarga pasti ikut bahagia atas kelahiran seseorang sehingga sudah seharusnya kita memberikan ucapan selamat atas kelahiran bayi tersebut. 

Kata Ucapan Selamat Kelahiran Anak Bayi tentu sangat di nantikan oleh pasangan yang baru dikaruniai seorang anak. Ketika kita  Ucapan Kata Kata Selamat Melahirkan Anak Bayi Tentu akan menjadi kebahagiaan tersendiri bagi mereka yang baru dikaruniai anak. Jadi jangan sampai ketinggalan mengucapakan selamat untuk teman melahirkan ya.

Kata Kata Ucapan Selamat Melahirkan Bayi


 

Berikut ini ada beberapa Kata Kata Ucapan Selamat Melahirkan Anak Bayi yang bisa anda gunakan ketika menjenguk teman atau sahabat atau kerabat yang baru saja melahirkan. Yuk, langsung saja mari kita simak selengkapnya di bawah ini

Aku juga mengirimkan sebuah hadiah untuk bayi Anda. Semoga Anda bahagia.
Alhamdulillah, Maha besar Allah dengan segala kuasa serta karunia-Nya. Selamat ya, semoga juniornya kelak menjadi manusia yang terbaik seperti yang telah Tuhan gariskan untuknya. Amin.

Bayi laki-laki baru Anda adalah jawaban atas doa-doa Anda. Dia telah ditakdirkan untuk menjadi malaikat kecil Anda.
Istrimu sudah melahirkan ya? selamat ya, sudah jadi bapa sekarang, semoga kamu semakin sukses dan dibanggakan oleh istri dan anakmu nanti, dan semoga anakmu tumbuh menjadi anak yang pintar dan sehat.

Kami berharap Anda menikmati tahun-tahun berharga sebagai orang tua.
Kami sangat senang mendengar datangnya anggota keluarga terbaru di dalam keluarga Anda. Semoga dengan datangnya bayi kecil yang mungil itu bisa melengkapi dan memberikan kebahagian bagi Anda.

Kami sekeluarga mengucapkan selamat atas kelahiran anak bapak/ibu yang ke-, semoga menjadi penerus dan keturunan yang terbaik.
Saya harap Anda menikmati setiap menit yang Anda miliki dengan gadis kecil Anda yang cantik, dan kalian bisa menjadi keluarga yang bahagia.

Saya sangat senang mengetahui kamu sekarang menjadi orang yang beruntung yang bisa mendapatkan berkah dari tuhan yang berupa seorang bayi.
Selamat atas kebahagian yang Anda dapatkan. Semoga masa depan Anda dipenuhi dengan cinta, kebahagiaan, dan tawa bayi baru Anda.

Selamat atas kelahiran bayi perempuan cantik Anda! Tidak ada keraguan bahwa dia akan menjadi bagian yang paling menakjubkan dan cantik dari kehidupan Anda.
Selamat Atas lahirnya Anak yang ke-…. , semoga keberkahan yang akan kalian dapatkan

Selamat atas lahirnya Anindia Putri! Seorang bayi cantik yang akan mengisi hari-hari anda penuh dengan kebahagian. Anda akan menjadi orang tua yang hebat!
Selamat buat kelahiran si juniornya, pasti cakep/cantik kaya ibu/bapaknya, dan yang terpenting, semoga menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada kedua orangtua nya kelak, aamiin

Selamat memasuki babak baru di dalam kehidupan Anda. Kami sangat senang atas kelahiran Muhammad Aria kamandanu. Dia merupakan anugerah yang diberikan oleh tuhan untuk Anda.
Selamat ya Alfiyyah! S Moment membahagiakan yang kau tunggu-tunggu selama 9 bulan lamanya. Saya harap anakmu menjadi seorang anak yang pinntar, baik, dan bijak.

Selamat ya Alfiyyah! S Moment membahagiakan yang kau tunggu-tunggu selama 9 bulan lamanya. Saya harap anakmu menjadi seorang anak yang pinntar, baik, dan bijak.
Selamat ya atas gelar bapak/ibu baru nya, semoga anaknya menjadi anak yang pintar dan berbakti.

Selamat ya atas kelahiran bayi nya, menjadi orang tua itu menyenangkan sekaligus memberikan tanggung jawab yang tidak ringan, semoga kamu dan istri/suami mu bisa menjadi orang tua yang baik untuk anakmu yang baru lahir, sekali lagi selamat ya..
Selamat ya untuk kelahiran anaknya yang ke-, semoga kelak tumbuh menjadi anak yang sehat, cerdas, dan membanggakan orang tuanya, aamiin..

Selamat! Sembilan bulan yang panjang dan melelahkan akhirnya berakhir dengan suatu hal yang menggembirakan atas datangnya bayi perempuan cantik ke dunia ini. Dia seperti malaikat kecil yang sangat cantik. Aku yakin dia akan sangat beruntung memiliki orang tua seperti Anda.
Semoga Allah memberikan berkah dengan anak yang dianugerahi atas-MU, dan engkau kepada Dzat yang Maha Memberi. Semoga engkau diberikan rizki berupa kebaikan darinya. Semoga ia sampai pada masa kuatnya.

Semoga hidup Anda dipenuhi dengan kegembiraan dan keberuntungan.
Semoga Kelahiran dengan Anak Laki-laki / Perempuan mu ini akan membawa kebaikan bagi Keluarga dan Umat ini

Itulah beberapa Ucapan Selamat Melahirkan Anak Bayi ketika menjenguk teman yang baru saja melahirkan. Kamu juga bisa memberikan kado hadiah yang ada kaitannya dengan bayi pasti teman kamu akan bahagia dan antusias menerimanya. Terimakasih semoga artikel ini bermanfaat.